Мегаполис-Сервис, профессиональные риэлторские услуги !

АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ - РАБОТАЕМ УЖЕ 22 ГОДА !

Купить квартиру в Ивантеевке

02.07.14

Квартиры в Подмосковье – реальная конкуренция столице

с лого

В последнее время квартиры и новостройки в Подмосковье приобрели не меньшую популярность, чем столичное жилье. Это связано с тем, что стоимость московской недвижимости продолжает расти. Потенциальные покупатели все чаще обращают внимание на недвижимость Подмосковья, особенно новостройки в Подмосковье. Если проанализировать ситуацию, преимущества подобного решения становятся очевидными.

Главная причина, по которой недвижимость Подмосковья стала такой популярной – более низкие цены. Правда, возросший спрос оказал влияние на стоимость квадратных метров, и все же купить жилье, а именно новостройки в Подмосковье в области можно значительно дешевле, чем в столице. Эксперты утверждают, что в отдельных случаях разница может доходить до 2000 долларов за квадратный метр.

Второй немаловажный фактор популярности, которую приобрели квартиры в Подмосковье, заключается в более благоприятной экологической обстановке. Все большее количество людей приоритетом считают чистоту воздуха и окружающей среды, в которой живут они и их дети. Надуманная «престижность» местности отходит на второй план.

Еще один немаловажный нюанс, благодаря которому недвижимость Подмосковья становится все более востребованной, - стремительное развитие инфраструктуры. Большинство подмосковных городов отличаются огромным количеством гипермаркетов, сервисных служб и всевозможных современных спортивно-оздоровительных комплексов, а это обеспечивает максимально комфортное проживание.

Многие москвичи рассматривают новостройки в Подмосковье, предпочитая ездить на работу из области, чем простаивать в многочасовых пробках на улицах столицы. Этому способствует налаженное транспортное сообщение и хорошие дороги.

Имеет смысл напомнить о развивающемся процессе децентрализации, свойственном офисной недвижимости. Административные и офисные здания теперь не строятся в центральных районах Москвы – для этого предназначены участки Подмосковья, где активно строятся новостройки. За пределами МКАД теперь активно возводятся не только складские помещения, но и крупные бизнес-центры.

По словам аналитиков, новостройки в Подмосковье, в которых будут располагаться офисы, в скором времени начнут пользоваться огромной популярностью – люди начнут ездить на работу из Москвы, а не в Москву.

Наконец, новостройки в Подмосковье – это отменное качество домов и современный дизайн. Их возводят проверенные и серьезные компании, для которых профессиональная репутация важнее сиюминутной прибыли. Использования новых строительных технологий и лучших отделочных материалов – гарантия того, что востребованность подмосковного жилья будет возрастать и дальше.

О городе Ивантеевка, история, интересные факты

Ивантеевка — город (с 1938) областного подчинения в Московской области России, в 17 км к северо-востоку от Москвы, на реке Уча. Единственный населённый пункт муниципального образования «Городской округ Ивантеевка».
Население 57,1 тыс. чел. (2010). Площадь территории городского округа с 2010 года составляет 1459 га, по закону от 2004 года — 1508 га.
Городской округ Ивантеевка граничит на юго-западе с сельским поселением Тарасовское Пушкинского района, на юге — с городским округом Королёв, на востоке — с городским поселением Щёлково и сельским поселением Гребневское Щёлковского района.

Город расположен на Среднерусской возвышенности к северо-востоку от Москвы, на 31 километре Ярославского шоссе, в 17 километрах от МКАД, на р. Уча (левый приток Клязьмы) и её притоке Скалбе.
В городе расположена особо охраняемая природная территория федерального значения — основанный в 1936 году Ивантеевский дендрологический парк им. акад. А. С. Яблокова.

Последние новости

Госдума окончательно утвердила законопроект, который продлит "дачную амнистию" до 1 марта 2020 года....
15.02.18
Подробнее о новой программе Правительства по субсидированию ипотечной ставки для семей с детьми. ...
06.02.18
Земельный налог за 6 соток с льготников взиматься не будет...
06.02.18
Трехлетний срок освобождения от налога сохранился лишь для отдельных случаев. Как и раньше, не платить налог при продаже квартиры, владея ей три года, могут собственники приватизированных квартир, ква...
21.12.17
Действительно, хочешь сделать хорошо – делай сам. Но так хочется, чтобы кто-то помог и дал профессиональный совет....
20.10.17